Na terra da garoa, nos derretemos com os gelatos da Bacio di Latte. Os gelatos levam leite no lugar do creme dos sorvetes tradicionais e, por isso, têm níveis de gordura bem inferiores. O cuidado com as matérias primas é enorme. As frutas são selecionadas entre os melhores produtores do país. Alguns itens são importados: avelãs, pistache e o limão siciliano, da Itália; o chocolate, da Bélgica e as framboesas, do Chile.
Pistache + Avelã = hummm |
Imagem: Mercedita |
Já o Arte Freddo fica em Porto Alegre e produz sorvetes artesanais, sorbets e tortas. Você pode comprar os potinhos de 100gr e levar pra casa, custa R$7,00 cada. É só colocar uns 8 segundos no microondas e desenformar. Fizemos o teste com dois sabores, Mascarpone com frutas vermelhas (campeão de vendas) e o de Gianduia com praline de avelã e dá certinho!
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Imagem: Blog Mondo Freddo |
Essas porções são uma saída prática e deliciosa pra servir de sobremesa quando for receber alguma visita. Ah, e eles também têm sabores salgados, que servem de acompanhamento para quiches e saladas.
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Imagem: Blog Mondo Freddo |
Serviço
Bacio di Latte
Rua Oscar Freire, 136
Cerqueira César
São Paulo - SP
(11) 3662 2573
Arte Freddo
Rua Giordano Bruno, 13
Rio Branco
Porto Alegre - RS
(51) 3028-6013
2 comentários:
Obrigado Bianca e Camila pela referencia, espero uma visita de vocês aqui na Arte Freddo, para uma degustação. Temos novidades para os dias mais frios, fondue de sorvete, sucesso.
Humm, vamos ter que conferir esse fondue!
Obrigada :)
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